top of page
Allergeni

I nostri impasti sono composti esclusivamente da:

 

  • Farina Tipo 1 ( Frumento, tipo 1 )

  • Farina Petra 9 ( Frumento, integrale )

  • Sale marino integrale

  • Olio Extravergine di Oliva Italiano

  • Lievito di birra

 

Non contengono lattosio ne grassi animali. (Ad eccezione di alcuni impasti speciali)

 

Per la stesura delle pizze utilizziamo farina di riso.

 

L’impasto senza glutine viene prodotto in un laboratorio esterno, tuttavia essendo lavorato qui può subire contaminazioni con glutine in seguito alle altre lavorazioni.

 

Vi preghiamo di avvisarci per qualsiasi allergia/intolleranza in modo da garantirvi un prodotto sicuro.

 

Le pizze fuori menù non sono presenti in questo elenco, vi chiediamo pertanto di prestare attenzione e per qualsiasi dubbio chiedere al nostro personale che è debitamente formato anche per questi argomenti.

Glutine

Tutti i nostri prodotti contengono glutine e tracce di esso

Crostacei e derivati

-

Uova e derivati

Americana, Carbonara, Tiramisù, Brownies, Bastoncini di mozzarella, Salvia fritta,Anelli di cipolla,

Pesce e derivati

Alta valle, Trota&Cipolla, Trota arrabbiata, Sud, Yellow submarine

Arachidi e derivati

Affumicata, Rosto, Nord, Fioretta, Patatine, Olive all’ascolana, Bastoncini di mozzarella, Salvia fritta,  Anelli di cipolla, Polenta fritta

Soia e derivati

Tiramisù

Frutta a guscio e derivati

Brownies, mousse al cioccolato,Patatine, Olive all’ascolana, Bastoncini di mozzarella, Salvia fritta, Bocconcini di pollo, Jalapenos, Alette di pollo, Anelli di cipolla, Polenta fritta

Molluschi e derivati

Nessun prodotto contiene molluschi o derivati

Sedano e derivati

-

Senape e derivati

-

Solfiti e/o anidride solforosa

Tutti i nostri prodotti contengono solfiti o anidride solforosa o tracce dei precedenti

Latte e derivati

Tutti i prodotti contenenti mozzarella o formaggi contengono latte o derivati,
Tutti gli altri prodotti potrebbero contenerne traccia.

Sesamo e derivati

-

bottom of page